Sabtu, 19 Februari 2011

Have Fun at SONGGORITI ;)

10 Januari 2011

yaap , hari yang indah untukku :D

karenaa bisa happy-happy ma temen-temen GPHOC k Songgoriti Batu .. Sebenarnya kesana mau hunting buat pameran foto . Awalnya ga di ijinin ma senior tapiii setelaah di paksa-paksa akhirnya di ijiniin .. #asyeek-asyeek

SERUU bangeet !!

ceritanya niih , kita sama-sama ga tau arah jalaan kesanaaa .. wkwkwkwkwkwk
Tapi akhirnya bisa sampe juga disana dgn selamaat *alhamdulillah* :))

daaaaan yang paling di tunggu-tunggu adaalaaaaah
jeng . jeng .. Foto-foto buat dokumentasi .. :D hhahaha


syifa , akuu *deniiis* , mb henny , mas fivbri , kia , james



yang tambaah seruu lagii , naiik sepeda perahu *kalo namanya g salah :D*


lomba siapa yang paling cepet , n aku m syifa yang kalaah .. hhuhuhu :(


kaloo yang inii masa kecil kurang bahagiaa .. wkwkwkwkwk

daaan akhirrnyaaa .. PULAAANGG !!

naik bus , desak-desakan .. *inii nih yang menyedihkan*
terakhirr , hasil huntingnyaa kacau ga yaa ??
*bingung+takuut*
:D

8 komentar:

  1. kok gak ketemu ya, kebetulan aku juga liburan ke sana akhir dsember :D

    BalasHapus
  2. akuu kan kesananya januarii kak :D
    nje' paggun bei yaa oreng riyaa :p . hhahahaha

    BalasHapus
  3. Ye sapa tao aku pulang liburan dsember,kamu brangkat januari pas ketemu di jalan tepat pergantian bulan desember-januari. :P

    BalasHapus
  4. hhhahahhahaha
    oh iyee , pas tahun baru na yee :D
    pa kbr kak ?

    BalasHapus
  5. ah, masak gak tau kabarku. Baca surat kabar dong. Gimana nih, payah. Gak gaul bin update nih :p.hehe.... peace.
    Kabar baik,hehe..gmna kabarmu? Kapan pulkam?

    BalasHapus
  6. baiik juga ..
    ga tau kapan yaa ?? masi pengen lama2 d malang .. hhehehe
    beremma se e sby luuu ?!
    hhahahha
    :p

    BalasHapus
  7. oh, betah mase e malang. Sapa e sby, den? Bung Tomo?

    BalasHapus
  8. hhahahaha
    iyaa kak
    buuuh , iyelaa bung tomo >.<

    BalasHapus