Kamis, 28 Juli 2011

I Don't Want to Miss a Thing - Aerosmith

I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping
While you're far away and dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Every moment spent with you
Is a moment I treasure

Don't wanna close my eyes

Don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you, baby
And I don't wanna miss a thing
'Cause even when I dream of you
The sweetest dream would never do
I'd still miss you, baby
And I don't wanna miss a thing

Laying close to you

Feeling your heart beating
And I'm wondering what you're dreaming
Wondering if it's me you're seeing
Then I kiss your eyes and thank God we're together
I just wanna stay with you
In this moment forever, forever and ever

Don't wanna close my eyes

Don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you, baby
And I don't wanna miss a thing
'Cause even when I dream of you
The sweetest dream would never do
I'd still miss you, baby
And I don't wanna miss a thing

I don't wanna miss one smile

I don't wanna miss one kiss
I just wanna be with you
Right here with you, just like this
I just wanna hold you close
Feel your heart so close to mine
And just stay here in this moment
For all the rest of time

Don't wanna close my eyes

Don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you, baby
And I don't wanna miss a thing
'Cause even when I dream of you
The sweetest dream would never do
'Cause I'd still miss you, baby
And I don't wanna miss a thing

Don't wanna close my eyes

Don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you, baby
And I don't wanna miss a thing
'Cause even when I dream of you
The sweetest dream would never do
I'd still miss you, baby
And I don't wanna miss a thing

Don't wanna close my eyes

Don't wanna fall asleep, yeah
I don't wanna miss a thing


Termehek-mehek *lagi*

Awalnya niat mau ngembaliin komik di tempat persewaan komik. Tiba-teba temenku bilang, "eh, kamu pernah ga nonton film ARMAGEDDON?".
Dengan santai aku menggelengkan kepala..
"Gilaaaa!! film keren gini belum nonton??!! Ya ampuun" Dengan nada histeris
aku yang ketinggalan jaman apa emg filmnya ga begitu bagus?? aku membatin.. hhahahaha. 
maaf meen, saya lebih senang film horor. wkwkwkwkwk, liat tengkorang di film upin ipin aja teriak sampe histeris.. hhiihihihihi
Maaf-maaf karena sibuk dengan kuliah aku jadi tidak mengikuti perkembangan film saat ini *halaah alasaaan*. Oke! siapaa yang ga tau film ARMAGEDDON ? Wah, ternyata anda kurang beruntung seperti sayaa. Segeralah nonton, karena anda akan termehek-mehek menontonnya.. hahaha
iya lho!! Gilaa aku nangis sampe sesegukan nonton tu film.. Sampe temenku ketawa ngakak ngeliat aku =.="
Awalnya dia bilang, "nangis kamu nonton ni film, SUMPAH!! KEREN BGT!!"
dasaaar! lebay banget ni orang. hhihihihi.. Pas nonton aku terus membatin, jangan sampe nangis! ini cuma film.. pasti orang ini senang kalo aku nangis, makanya jangan nangis !! membatin sambil melirik ke temen di sebelahku. 
Akhirnya akupun mulai serius nonton, awalnya aku ga terlalu memperhatikan.. Sampe ga ngerti jalan ceritanya. Berkali-kali aku tanya ke temene jalan ceritanya, "lho kok bisa gini" atau "knp bisa gitu?" atau maksudnya gitu tuh apa sih?"..
"SERIUS DONG KALO NONTON!! BACA TEXTNYA TRUS LIAT JUGA GAMBARNYA!! DIHAYATII GITU .."
iyaaa..iyaaaa.. mungkin dia mulai kesel .. wwkwkwkwkwk
nonton part1 , terus part 2 *mulai serius* , part 3 mulai mengusap mataku yag basah. Sekali. Dua kali. kok ga berhenti-berhenti?? terus ngalir aja ni air mataa. Terharuu men ! 
Ngelirik ke temen ku. Kayaknya dia ga nangis. Ah, mungkin sebenernya tadi dia nangis, cuma aku kelewatan momentnya. Jeng jeng! filmnya abis.. Eh eh, dia malah ngulang adegan yang mengharukan tadi sampe 3 kali. Dia mulai ngambil bantal, dipelik tu bantal. Wah, kayaknya sebentar lagi aku bakal ngeliat dia nangis nih *devil*. Waaah, dia mauu nangiis .. wkwkwkwkkwkwkwkwk *pura-pura ga liat*

Gilaa! keren ni film . Sumpah!! Suer!! ga percaya?? mau bukti ??? liat ekspresi saya pas nonton armageddon, anda pasti pengen nonton ni film ;)




Nb: buat pak sutradara armageddon, saya uda promosiin film anda lho! saya dapat berapa persen ni dari penghasilan tu film .. hhahaha

Sabtu, 23 Juli 2011

Jumat, 15 Juli 2011

Cepat Sembuh kakek

Cepat sembuh kakek .
maaf saat ini aku tak bisa di sampingmu menemanimunya.
hanya doa yang bisa ku panjatkan agar kau selalu dalm lindungannya.
Ya Allah, aku mohon sembuhkan beliau . aku ingin sekali membahagiakan beliau. Aku mohon sembuhkanlah..
teringat saat beliau datang ke Malang untuk menjengukku. Beliau tak hentimeneteskan air mata. Entah aa yang dipikirkannya. Saat itu aku berkata dalam hati "tunggulah kakek tunggu sebentar agi. Aku akan membuatmu bangga dengan cucumu yang satu ini. Aku tak akan mengecewakanmu. Tunggu, aku akan membahagiakanmu"
Namun, saat ini aku mendengar kabar , bahwa beliau sedang terbaring lemah di rumah sakit. Ya Allah, aku mohon sembuhkanlah beliau..
ingin rasanya aku pulang dan menemuinya. Namun banyak hal yang harus aku urus di kota rantauan ini. Dan syukurlah, hari ini aku mendapa kabar keadaaan beliau makin membaik. teruslah membaik kakek.
Terima kasih Allah, Engkau mendengarkan doaku.
Sembuhkanlah beliau ya Allah

Happy Besday adik ku

 Happy besday to you .. happy besday to you .. happy besday to youu ..
Selamaat ulang tahuun anyaa :*
semoga panjang umur ,
selalu bisa membanggakan orang tua nanti
dan jadillah anak yang pemberani :)
 tenang yaa , mbak akan segera pulang ..
jadi inget dulu , aku si gadis cengeng yang slalu nangis di kamar .. Tiba-tiba anya datang dengan wajah polos berkata "mbk denis kenapa ? kok nangis .."
aku cuma diem aja.
dia melanjutkan "sapa yang buat mbk nangis? "
aku masi terdiam memperhatikan dia.
"anya ya yg buat mbk nangis ?"
aku menggeleng
"terus siapa? bilang sama anya, biar anya pukul orangnya.."
Deg. Aku kaget. Ku hentakina tangisanku dan langsung aku peluk dia..

sungguh gadis pemberani, ucapan yang polos tapi dia keinginan dia melindungi aku sangat besar , membuat aku makin menyayanginya.
Sayang, jadilah gadis pemberani ! *jangan seperti aku* hhahaaha

Kamis, 07 Juli 2011

Selamat Ulang Tahun mama ..


Selamat Ulang Tahun ma ..
Sebuah sms tadi pagi ku kirim untuk mama tercinta . Singkat dan jelas memang , aku ga mau aja berpuitis-puitis, karena aku memang ga bisa berpuisi ria. Aku cuma ingin mama tahu , kalo aku ga pernah seditikpun melupakan mama , dan untuk ulang tahunnya pun ga pernah aku lupa :)
maaf ma , ga ada kado yang aku siapkan untuk mama. Hanya doa yang selalu aku panjatkan untukmu maa.. Aku jadi merasa kembali ke beberapa tahun yang lalu saat aku SD. Beberapa hari sebelum mama ulang tahun aku mengumpulkan uang saku ku untuk membelikan sebuah kado untuk mama. Tapi setiap aku tanya ke mama, apa yang beliau inginkan saat hari ulang tahunnya, beliau selalu bilang "simpan saja uangnya untuk beli jajan, kadonya bantuin mama aja dirumah. cerita-cerita sama mama.."
Hmmmm , denis kecil yang bandel tetep saja berangkat dengan sepedanya ke toko membeli barang yang menurut aku cocok untuk mama ;) Aku hanya berfikir, aku mau ngasi hadiah buat mama. Yang bisa di kenang dan disimpan. Dan aku memikirkan sejuta kejutan yang aku siapkan untuk mama ^_^
Sekarang berbeda, tak ada hadiah spesial yang aku berikan dan akupun tak ada di sampingnya. Mama, denis disini selalu mendoakanmu..
Hari ini ku panjatkan doa untukmu ma, semoga engkau selalu dicintaiNya dan bahagia selalu :). Amiiin
Setelah asyik melamun, tiba-tiba mama ku telp . Segera ku angkat telpnya..
"Assalamualaikum"
"waalaikumsalam"
"Den, mama sekarang ulang tahun ta ?"
GEDUBRAAAAAK!!
>.<

Senin, 04 Juli 2011

Ketika Aku Menangis

Ketika aku menangis,
Ketika aku disakiti
Ketika aku tak kuat lagi
Ketika doapun seakan tak terjawab
Seakan aku sendirian
Aku tahu Tuhan menggendongku saat ini..


Hari ini aku menangis.
Mencoba menahan , tapi ga bisa.
aku ingin kuat ..
menangis menangis menangis .. 
selalu sajaaa !Arghhh
ya Allah , jangan tinggalkan aku :(
kuatkan hamba ya Allah ..
Jadikan hamba , manusia yang tegar ..
Sebuah sms dari papa menyemangatkanku.  Bersabarlah terhadap apapun yang saat ini kita terima, jangan mengeluh apalagi putus asa.. Tenang aja ya.. Selalu istighfar dalam hati.
makasi Pa :')

Jumat, 01 Juli 2011

Ternyata Menulis itu indaaaah

menulis kata berarti membangun masa depan yang produktif, kreatif dan menyenangkan. (Craig O Harra, salah seorang pengelola penerbitan buku punk AK Press, dalam bukunya yang berjudul Philophies of Punk)
MENULIS !! ga pernah sedikitpun terbayangkan untuk menulis semua hal-hal yang terjadi padaku atau apa yang aku pikirkan. Aku merasa aku ini bukan sastrawan yang pandai menulis, yang bisa membuat para pembacanya menangis ataupun tertawa terbahak-bahak. Apalagi waktu buat blog ini , ga terpikirkan untuk menulis semua tulisanku, yang pertama kali terbersit "aku ingin buat blog biar ga dibilang ketinggalan jaman". Isinya ??? tinggal copy paste aja artikel yang ada di internet. Selesai !
Sempat aku abaikan blogku inii. Maafkan aku blog :D. Kenapa ? karena aku ga tau harus menulis apa.. Sudah copy paste artikel-artikel yang ada, tapi terus untuk apa buat blog ?! kalo isinya hanya copy paste dari artikel dari blog-blog yang ada. Ga salah sih, tapi ini kan blog milik ku, aku ingin isinya semuaanya karyakuuu, bukan tentang karya orang lain!!! Tentang apa yang aku pikirkan, kejadian yang terjadi padaku, dan semuaaa semuaanya tentanng aku dah :D
oke !! akhirnya aku mulai menulis, cerita cerita tentang diriku, tentang kejadian yanga menyenangkan, dsb.. Aku curahkan semuanya dalam tulisan.. Setelah nulis aku mencoba baca ulang tulisanku, dan ternyataaa "Ya Tuhaaaan, apa inii ?? Jelek betuul .. ahhh, hapuuus hapuuus .." kata ku membatin. Langsung aja ku hapus tulisan itu.. hhahahahaha
Akhirnya setelah kejadian itu, aku mulai merenung. hmmm, apa salahnya menulis, gpp kn?! kalo jelek gmn? ini karyaku terserah aku dong aku kan belajar, lagian ga da temen-temenku yang follow blogku jadi so what ?! mereka ga ada yang baca , jadi aku ga perlu malu!!. Supaya kejadian hapus menghapus ga terjadi, aku mencoba menulis dan menulis tanpa membaca lagi tulisanku.. hhehehe. Sedikit Egois memang tapi ya mau gimana lagii, karena dengan menulis pikiranku menjadi leih baik lebih ringan seolah di netralisir oleh menulis.. hhihihihih
Suatu hari, dengan pikiran mumet di kampus aku pengen nulis di blog. Aku kesal. Aku ingin menumpahkan kekesalan ku pada tulisanku.. Aku ingin menulis menulis dan menulis. Duduk di pojok ruangan organisasi yang aku ikuti di kampus, aku mulai menulis. Eh, tiba-tiba datang mas fivbri seniorku temanku yang menyebalkan menghampiriku "wah, kamu ngeblog juga yaa". wah, gawat bisa ketahuan deh blogku ini. Daaan akhirnya , taraaaaaaaaaa.... Sebagian temanku tau blogku. Tapi selalu aku bilang k mereka, "follow blogku yaaa, tapi jangan di baca postingannya! karena aku lagi belajar nulis tu" kataku dengan nada berharap. Memang benar , otak menolak kata-kata jangan. Mereka malah bacaa isi blogku .. Ampuuuun , aku maluuu..
lama-kelamaan aku ngasi keringanan lah *lebay*. baiklah, silahkan baca blogku tapi jgn di depanku .. Tapi temenku, sebut saja syifa. malah baca blogku di depanku sambil ketawa-ketawi. "Lucuu bgt sih, terusin nulisnya dong! terus dijadiin buku gitu". Aku bengong aja . Ni anak kesambet ya ?!. buku ?? kayak raditya dika gitu? mimpii kalee...
Dan hari ini seniorku, mas ari yang selalu memotivasiku untuk menulis ngirim sms. tulisan samean bguz kok, suer. hhah ?? ni orang muji ato menghina yaa .. tapi kalo pakai suer2an gitu kyknya dia suka ma tulisanku .. wkwkwkwkwkwkwkwk. Ampuuun mas :D.
Dari sini , aku jadi termotivasi untuk terus menulis, semuanyaa aku tuliis tentang hidupku, keluarga, teman-teman, cinta, kampus, dll.. Dan menerbitkan buku, menjadi salah satu dari 100 target yang aku harus capai dalam hidupku yang aku tulis di kamar kostku .. Hmmmm, mulai sekarang aku memberanikan diri melihat tulisanku sendiri, hhahahaha.
Fight!! Menulis bukan sesuatu yang buruk, tapi dengan menulis mengungkapkan semua isi hati kita kerinduan pada keluarga, kegembiraan bersama teman, kesedihan karena cinta, dsb membuat kita jadi lega. Setidaknya beban bisa berkurang karena menulis :)